Kobrin ScooterClub

Kobrin ScooterClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kobrin ScooterClub » объявления » Плоттерная порезка в Киеве. Где заказать?

Плоттерная порезка в Киеве. Где заказать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я ищу услуги плоттерной порезки в Киеве. Мне нужно сделать небольшую партию вывесок для моего бизнеса, и я хочу найти надежного поставщика, который сможет выполнить заказ качественно и в срок. Может кто-то порекомендовать проверенную компанию?

0

2

Привет! Я недавно делала заказ в Киеве через HotPrint, меня интересовала именно плоттерная порезка https://hotprint.ua/services/post-press … ya-porezka. Они предоставляют широкий спектр услуг по порезке различных материалов, таких как бумага, пленка, картон и многое другое. Качество порезки было превосходным, а цены довольно доступными. Я остался очень доволен их работой. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужна плоттерная порезка в Киеве!

0

3

Привет! Я тоже искал услуги плоттерной порезки в Киеве и случайно наткнулся на эту тему. Пока не определился с выбором, но буду учитывать рекомендации. Благодарю за полезную информацию!

0

Вы здесь » Kobrin ScooterClub » объявления » Плоттерная порезка в Киеве. Где заказать?